Франшиза шашлычной « »

Все сотрудники должны иметь санкнижки. Финансовые расчеты Открытие шашлычной в арендованном помещении потребует вложений в сумме около — 1 млн. Расходы, связанные с запуском проекта и его функционированием: Прибыльность данного бизнес-проекта зависит от ассортимента предлагаемого клиентам, и сервиса, предоставляемого шашлычной. Если в заведении стоимость одной порции шашлыка, к примеру, будет составлять рублей, при продаже порций можно заработать 15 рублей в день. От этой суммы нужно отнять ежемесячные затраты: Исходя из этого можно утверждать, что окупить бизнес-проект запуск небольшой шашлычной можно за: Особенности ведения бизнеса Меню шашлычной нужно хорошо продумать.

Шашлычная как бизнес

Почему у вас будет очередь из клиентов? Ежедневно через нас проходит более покупателей, которые готовы ожидать заказ до 60 минут Секрет авторского рецепта Самое главное в успехе нашего бизнеса — это вкус, который нельзя передать с помощью слов. Мы искали совершенный рецепт несколько лет и в итоге создали собственный вкус, завоевавший рынок.

Здесь про то, как открыть шашлычную, что нужно для того, Франшиза по грузчикам - руб/мес., без офиса и оборудования.

Рублева Елена Алексеевна Экономист, маркетолог. Шашлычная — небольшое специализированное кафе, в меню которого преобладает мясо на гриле шашлык. Основная привлекательность этого бизнеса состоит в минимальных расходах, необходимых на его организацию, что особенно важно на первоначальном этапе. Регистрационные процедуры Естественно, что организация предприятия предполагает постановку на учет в налоговом органе.

Под описание этой категории подходит и шашлычная. Оптимально оформить ИП , особенно если предполагается открыть точки. Тут, во-первых, с документами меньше волокиты — в основном требуется паспорт с копией и заявление о постановке на учет. Для ООО список гораздо длиннее.

Назад Как открыть прибыльную шашлычную? Шашлычные очень популярны в нашей стране — они неизменно привлекают посетителей приятными ароматами жаренного на гриле и на шампурах мяса. Но несмотря на столь высокую популярность подобных заведений, данную нишу нельзя назвать насыщенной предложениями. Да, есть многочисленные кафе, где вместе с прочими блюдами предлагают и шашлык, но именно шашлычных, в которых это блюдо является основным, не так много. Начинающим предпринимателям стоит задуматься о запуске собственного дела.

При открытии шашлычной обязательна регистрация ИП. Кафе- шашлычная окупает себя всего за один сезон работы, поэтому можно не сомневаться, что подобное заведение обеспечит . Рейтинг франшиз.

Бизнес-план открытия шашлычной: Это довольно широкое понятие. Одним из наиболее прибыльных направлений в нем является торговля. Небольшие рестораны, кафе приносят огромный доход своим владельцам, особенно в летний период. Среди такого большого класса заведений особое место занимают шашлычные. Их тоже можно отнести к кафе. Уже много лет шашлычные являются любимыми заведениями среди любителей вкусно поесть, Кроме того, шашлык очень питателен. Шашлычные крайне востребованы в России и начинающих предпринимателей может заинтересовать вопрос, как открыть шашлычную.

Преимуществом их строительства является то, что они не требуют больших затрат на оборудование, а также умений и навыков в организации такого бизнеса в отличие от ресторанов. Кроме того, вход в такие заведения всегда свободен и не зависит от благосостояния человека и его внешнего вида.

Тест-драйв запорожских общепитов:"Шашлычная №1"

Также, если доставка мяса в шашлычную будет осуществляться самостоятельно, дополнительно придется получить санитарно-эпидемиологический документ на транспорт. Когда бизнес начнет успешно развиваться, можно будет подумать о других видах деятельности, например, таких как выращивание свиней в домашних условиях, разведение кроликов, выращивание индейки или выращивание бройлеров. Открывать свой бизнес можно и по известной франшизе, которая даст возможность заняться интересным видом деятельности без лишних затрат средств и усилий например, франшиза Воккер.

Помещение и оборудование для шашлычной Следующим этапом при составлении бизнес-плана шашлычной идет поиск подходящего помещения и оборудования. Формат заведения — летнее кафе с установленным шатром и мангалом на улице или другой подходящий вариант. Оптимальным местом для этого станет обочина центральной трассы, потому что так получится обеспечить постоянный поток клиентов.

Каталог франшиз FRANbazar - готовые идеи малого бизнеса. Выездной шашлычный ресторан скоростного обслуживания. Вложения -

Сколько же стоит открыть шашлычную и на какую прибыль можно рассчитывать? Именно это обстоятельство и можно превратить в отличную бизнес-идею — задуматься о том, как открыть шашлычную и получить от этого максимум дохода. Поэтому практически одинаково выгодно как открывать летнее кафе-шашлычную, так и создавать круглогодично функционирующий бизнес в этой сфере.

Главная же особенность открытия шашлычной — то обстоятельство, что это — предприятие общепита, причем отечественного. Почему так важен последний фактор? Дело в том, что государство крайне неохотно разрешает кормить людей — а потому без предварительного сбора внушительного пакета справок и документов шашлычную не открыть.

Словом, именно с бюрократического этапа и стоит начинать предприятие. После регистрации — время собирать документы. Список их невелик, однако процедура получения каждой бумаги далеко не скоротечна. Вот что нужно будет предъявить в госорган: При желании заниматься транспортировкой мяса для заведения самостоятельно нужно позаботиться еще и о санитарно-эпидемиологическом документе на транспорт.

Если на этапе старта четких представлений о том, сколько персонала впоследствии станет работать в шашлычной, нет, откладывать сбор документов не стоит: В отличие от процесса сбора прочей разрешительной документации.

Открываем шашлычную

Недаром меню практически любого уважающего себя ресторана, даже не связанного с восточной кухней, содержит в своем перечне это вкуснейшее блюдо, причем приготовленное из нескольких видов мяса. Открытие собственной шашлычной может стать прибыльным делом, но оно сопряжено с определенными нюансами, с которыми начинающему предпринимателю придется считаться. Конкуренция в сегменте шашлычных очень высока.

Франшизы Естественно, необходимо продумать бизнес-план шашлычной, так как грамотная стратегия позволит избежать Ниже мы представим вашему вниманию бизнес-план шашлычной с расчетами.

Историю и секреты успеха формата, которому нипочем даже случившийся кризис, рассказали учредители управляющей компании - - Андрей Добровольский и Алексей Каряка - и руководитель отдела франчайзинга Артем Жеребцов. Андрей Добровольский, ныне директор сети - , уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения. Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную.

То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе.

Однако на дворе стоял кризисный год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Лето года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало.

Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации.

Франшиза шашлычной . Бизнес на шаурме

Рассмотрим подробную пошаговую инструкцию о том, как открыть шашлычную, что нужно для этого. Начало Первым шагом будет в открытии шашлычной будет постановка предприятия на учет в налоговую. В не зависимости от того, какую из форм собственности вы выберете, в списке кодов ОКВЭД укажите код

франшиза шашлычная. Вот куда технологии дошли! Сегодня уже не нужно дожидаться лета, чтобы открыть «шашлычку», достаточно купить.

Летом и в период отпусков такой вид фаст-фуда становится все более популярным и востребованным. Поэтому, если открыть свою шашлычную, можно получать постоянную прибыль, и при этом расходы на бизнес будут минимальными. В бизнес-план должны входить оценка рынка и конкуренции, финансовые расчеты, маркетинг. Также необходимо оформить разрешительную документацию.

После регистрации рекомендуется выбрать форму налогообложения и поставить в известность налоговую службу. Желательно выбирать упрощенную форму с налоговой базой, состоящей из разницы дохода и расхода. Открывать свой бизнес можно и по известной франшизе, которая даст возможность заняться интересным видом деятельности без лишних затрат средств и усилий например, франшиза Воккер. Формат заведения — летнее кафе с установленным шатром и мангалом на улице или другой подходящий вариант.

Оптимальным местом для этого станет обочина центральной трассы, потому что так получится обеспечить постоянный поток клиентов. Если рядом с заведением отсутствует стандартный туалет, его можно заменить биотуалетом, аренда которого составляет около рублей. Главное при этом, чтобы соблюдалась чистота в заведении, и само оформление нравилось посетителям. Из оборудования обязательно нужно приобрести мощную вытяжку, холодильники, мангал, разделочные столы, раздаточную стойку, кухонные принадлежности.

Сеть «Шашлык-Машлык» будет развиваться по франчайзингу

Вы здесь: Сейчас трудно найти человека, который бы не любил сочное и вкусное мясо, приготовленное на гриле. К тому же не у всех есть возможность приготовить шашлыки, выбравшись на отдых из-за отсутствия времени, поэтому им приходится посещать ближайшие шашлычные в поисках любимого блюда. Именно поэтому, на сегодняшний день продажа шашлыка является довольно прибыльным делом, которое при этом не требует больших вложений. В последние годы рядовой обыватель все чаще старается сознательно избегать нездоровый фаст-фуд, при этом, такое блюдо как шашлык становится все более востребованным.

В категории товаров «Оборудование для шашлычной» вы можете ознакомиться с ценами, отзывами покупателей, описанием, фотографиями и .

Мы заинтересованы в развитии франчайзинговой сети ресторанов быстрого обслуживания в регионах России и странах СНГ, а так же в приобретении серьезных и надежных партнеров на условиях франчайзинга. Товарный знак зарегистрирован в Российском агентстве по патентам и товарным знакам в г. Широкий ассортимент блюд включает в себя: Рестораны быстрого обслуживания идеальное место, где можно приятно провести время в неповторимой обстановке, а наличие детских игровых комплексов делают ресторан привлекательным для семейного посещения.

Первый ресторан быстрого обслуживания был открыт в Германии в году. Первый франчайзинговый ресторан быстрого обслуживания в России был открыт в Санкт- Петербурге в году, затем сеть продолжила свое развитие в регионах на условиях франчайзинга.

Основатели шашлычной :"Сейчас выручка в месяц перевалила за 5 миллионов рублей"

Челябинцы же прозвали шашлычную"На Калибре". Многие фанаты фастфуда заявляют, что здесь делают самую вкусную шаурму в городе. Так ли это, вопрос сложный, но каждый день в кафе выстраиваются очереди за восточным свертком и шашлыком, а сами владельцы признаются, что в месяц кафе зарабатывает 5 миллионов рублей. Парни как раз объявили о запуске франшизы в Челябинске, а заодно и рассказали, как они основали шашлычную. Всё началось 2 года назад с одной ночи, когда нам захотелось шашлыка.

Франшиза шашлычной Шашлыкофф: основные условия.

Строительство и отделку помещения, а также оформление необходимых заведений планируется завершить в течение 5 месяцев. Открытие шашлычной запланировано на июнь года. В период с апреля по начало октября планируется вдвое расширять количество посадочных мест за счет добавления летних столиков. Благодаря этому предполагается наиболее полно использовать возможности заведения в теплое время года, когда шашлык пользуется наибольшим спросом у ростовчан и гостей города. Шашлычная располагается на одной из оживленных улиц города — проспекте летия Победы мкр.

Александровка , на первой линии домов. Структура управления заведения предельно проста.

Бизнес-план открытия шашлычной: необходимые документы, оборудование, цены

Мой любимый папа уже несколько лет, в летний период, жарит и продает шашлыки около пляжа имея неплохую прибавку к пенсии! Мясо использует только свиное, купленное на рынке, а маринад готовит сам. Документы на эту деятельность я оформляла ему лично, поэтому об экономики такого бизнеса знаю все и хочу поделиться с вами! Так как у нас этот бизнес только летний, я и просчитывала его исходя из размещения в палатке, а не в стационарном круглогодичном помещении.

Расскажу все по пунктам и этапам подготовки. От места размещения шашлычной не зависит пакет документов, который вам необходимо оформить.

Большая востребованность различных заведений быстрого питания никак не лишает вкусно приготовленного шашлыка своей.

Открытие 2. Регистрация шашлычного бизнеса Для начала вам нужно юридически оформить свой бизнес, выбрав одну из форм ИП или ООО , а также решить, по какой именно системе вы будете платить налоги. После регистрации в Налоговой и Пенсионном фонде и уплаты всех пошлин, вы можете приступать к оформлению пакета документов, без которого не сможете открыть шашлычную. Чтобы начать работать, придется оформить серьезный пакет документов и выполнить три обязательных требования: Получить разрешение от СЭС и Пожарной службы на эксплуатацию своего здания.

Оформить для всех своих сотрудников санитарные книжки.

Дым из шашлычной стал причиной жалоб жителей столицы